Neue Kooperation mit der BVG

Studienfreundliche Jobs in Berlin

Die HTW und die BVG wollen im Rahmen einer Kooperation für Studierende der HTW Jobmöglichkeiten finden, die sich mit einem Studium gut vereinbaren lassen und starten jetzt im Wintersemester 2017/18 gemeinsam das Pilotprojekt „Flexi-Driver“. Ziel ist es, Studierende der HTW als „Flexi-Driver“ auszubilden, die Sonder- oder Schienenersatzverkehre mit Omnibussen übernehmen können.

Die Ausbildung soll am 27.08.2018 starten und dauert voraussichtlich bis Ende November 2018. Danach bietet die BVG einen auf zwei Jahre befristeten Arbeitsvertrag mit der Option einer Verlängerung an, der an Eure Studienbedürfnisse angepasst ist.

Wenn Du 21 Jahre alt bist, seit mindestens zwei Jahren den Führerschein Kl. B hast und Du Lust hast, mit einem Bus durch Berlin zu fahren, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Bewerbungsschluss ist der 28. Februar 2018.

Bewirb dich zwischen dem 15.01. und 28.02.2018 über die HTW Berlin:
sylke.kluck@htw-berlin.de

Bei Fragen hilft Norbert Kesten von der BVG: 030 256-25518

Hier findest Du eine Übersicht des Ausbildungsplansbei der BVG.